Zusatzstoffe & Allergene
1)Farbstoff
2)Konservierungsstoffe
3)Antioxidationsmittel
4)Phosphaten (Stabilisatoren)
5)Geschmacksverstärker
6)Süßstoff
7)Koffeinhaltig
8)Formfleisch
9)geschwärzt
A) Glutenhaltiges Getreide
A1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse
A2) Gerste & daraus gewonnene Erzeugnisse
B) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse
C) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse
D) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine)
E) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse
F) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse
G) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose)
H) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse
I) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse
J) Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse
K) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse
L) Schwefeldoxide & Sulfite
M) Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse
N) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse