Zusatzstoffe & Allergene

1)Farbstoff
2)Konservierungsstoffe
3)Antioxidationsmittel
4)Phosphaten (Stabilisatoren)
5)Geschmacksverstärker
6)Süßstoff
7)Koffeinhaltig
8)Formfleisch
9)geschwärzt
A) Glutenhaltiges Getreide A1) Weizen & daraus gewonnene Erzeugnisse A2) Gerste & daraus gewonnene Erzeugnisse B) Krebstiere & daraus gewonnene Erzeugnisse C) Eier von Geflügel & daraus gewonnene Erzeugnisse D) Fisch & daraus gewonnene Erzeugnisse (Ausser Fischgelatine) E) Erdnüsse & daraus gewonnene Erzeugnisse F) Sojabohnen & daraus gewonnene Erzeugnisse G) Milch von Säugetieren & Milcherzeugnisse (inklusive Laktose) H) Schalenfrüchte (Mandeln) & daraus gewonnene Erzeugnisse I) Sellerie & daraus gewonnene Erzeugnisse J) Senf & daraus gewonnene Erzeugnisse K) Sesamsamen & daraus gewonnene Erzeugnisse L) Schwefeldoxide & Sulfite M) Lupinen & daraus gewonnene Erzeugnisse N) Weichtiere, Muscheln, Tintenfische & daraus gewonnene Erzeugnisse
StartseiteBestellungProfil